X



マイナンバーカード作った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:30.646ID:QRTXEH4P0
メリット感じないから俺は作ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:21:00.525ID:Y3eMBjCQ0
免許証持ってないなら作ってた方が楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:21:42.175ID:dxejSnDUM
身分証代わりになるのと保険証要らなくなるのはいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:24:01.089ID:QRTXEH4P0
うちのじいちゃんは死ぬ前に絶対作りたい!って言って作ってから死んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:28.503ID:mjr0Ead1d
確定申告に使うから結構前に作った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:27:05.314ID:CNDfLlCx0
活用しようとすればかなり便利なんだろうけど
国もやる気ないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:29:02.220ID:QRTXEH4P0
銀行との連携はしたくねぇよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:29:09.717ID:FL87/ruzK
作ったけど転職転居してるうちに無効になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:29:54.012ID:wWU2OAH+0
パスワード更新という罠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:18:25.979ID:YDSKC7dk0
>>4
夢が叶って良かったな、爺さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況